Tarte au Chocolat au Piment Vert Four & Twenty Blackbirds

La tarte au chocolat au chili vert de Four & Twenty Blackbirds pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 552 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 236 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine écrue, du sucre granulé, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Junipear de Quatre et vingt Merles, Tarte aux œufs et aux Grogg de Quatre et vingt Merles, et Tarte au Citron à Fond Noir de Four & Twenty Blackbirds pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 ° F.
Déposer le moule à charnière précuit sur une plaque à pâtisserie à rebord. (Pour les instructions de préparation de la croûte et de précuisson, voir ci-dessous.)
Mélanger le jalapeño tranché (avec les graines), le gingembre tranché, le lait et la crème dans une casserole à fond épais et porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 6 à 8 minutes.
Mélanger le chocolat, la cardamome et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur et placer un tamis à mailles fines sur le dessus.
Ramenez le mélange de crème à ébullition et égouttez-le immédiatement sur le dessus du chocolat.
Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter régulièrement jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.
Casser les œufs dans un bol séparé ou une grande tasse à mesurer et fouetter.
Versez lentement une petite quantité du mélange de chocolat dans les œufs, en fouettant pendant que vous versez.
Continuez jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit chaud au toucher, puis mélangez-le dans le mélange de chocolat.
Ajouter le jus de citron vert et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Passer la garniture à travers un tamis à mailles fines directement dans le moule à charnière, ou la filtrer dans un bol séparé, puis la verser dans la casserole.
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 30 à 35 minutes, en tournant de 180 degrés lorsque les bords commencent à prendre, 20 à 25 minutes pendant la cuisson.
La tarte est terminée lorsque les bords sont fixés à environ 2 pouces et légèrement gonflés et que le centre n'est plus liquide mais encore assez bancal.
Veillez à ne pas trop cuire ou la garniture sera sèche et sablonneuse; la garniture continuera à cuire et à prendre une fois la tarte sortie du four.
Laisser refroidir complètement sur une grille, 2 à 3 heures.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.
La tarte se conservera au réfrigérateur pendant 2 jours ou à température ambiante pendant 1 jour.
Préparation de la croûte: Mélanger la farine, le cacao, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter les morceaux de beurre et enrober du mélange de farine à l'aide d'un grattoir ou d'une spatule. Avec un mélangeur à pâtisserie, coupez le beurre dans le mélange de farine, en travaillant rapidement jusqu'à ce qu'il reste principalement des morceaux de beurre de la taille d'un pois (quelques morceaux plus gros conviennent; veillez à ne pas trop mélanger.)
Mélanger l'eau, le vinaigre de cidre et la glace dans une grande tasse à mesurer ou un petit bol.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe du mélange d'eau glacée, 1 à 2 cuillères à soupe à la fois, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, avec quelques morceaux secs restants. Pressez et pincez du bout des doigts pour réunir toute la pâte, en saupoudrant les morceaux secs avec plus de petites gouttes du mélange d'eau glacée, si nécessaire, pour combiner. Façonnez la pâte en un disque plat, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure, de préférence toute la nuit, pour laisser le temps à la croûte de moelleux.
Conseils pour la précuisson: Faites rouler, friser et reposer votre croûte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Quand il est complètement refroidi, utilisez une fourchette pour piquer sur tout le fond et les côtés, 15 à 20 fois. Cette étape, appelée amarrage, permet d'éliminer les bulles d'air qui peuvent se former lorsque la pâte est exposée à la chaleur et empêche également la croûte de rétrécir.
Placez la croûte au congélateur.
Placez les grilles du four dans les positions du bas et du centre, placez une plaque à pâtisserie cerclée sur la grille la plus basse et préchauffez le four à 218°. Préparez 1 blanc d'œuf mélangé à 1 cuillère à café d'eau pour badigeonner la croûte pendant la cuisson. Cette glaçure agit pour imperméabiliser le fond et les côtés de la croûte qui seront exposés à la garniture. Ce n'est pas totalement nécessaire, mais cela permet d'obtenir un meilleur produit final.
Lorsque la croûte est gelée solide (environ 10 minutes), tapissez-la fermement avec un morceau ou deux de papier d'aluminium. Assurez-vous que les bords sertis sont complètement recouverts et qu'il n'y a pas d'espace entre la feuille et la croûte.
Versez les poids à tarte ou les haricots dans la casserole et étalez-les pour qu'ils soient plus concentrés sur le bord de la coquille qu'au centre.
Placer la casserole sur la plaque à pâtisserie préchauffée et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les bords sertis soient fixés mais non dorés.
Retirez la casserole et la plaque à pâtisserie du four, sortez le papier d'aluminium et les poids à tarte et laissez la croûte refroidir pendant une minute. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire le fond et les côtés d'une fine couche de glaçage au blanc d'œuf (1 blanc d'œuf battu avec 1 cuillère à café d'eau) pour imperméabiliser la croûte. Remettre la casserole, sur la plaque à pâtisserie, sur la grille centrale du four et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes de plus.
Retirer et laisser refroidir complètement avant de remplir.