Tarte au Chocolat au Piment Vert Four & Twenty Blackbirds

Tarte au Chocolat au Piment Vert Four & Twenty Blackbirds
La tarte au chocolat au chili vert de Four & Twenty Blackbirds pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 552 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 236 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine écrue, du sucre granulé, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Junipear de Quatre et vingt Merles, Tarte aux œufs et aux Grogg de Quatre et vingt Merles, et Tarte au Citron à Fond Noir de Four & Twenty Blackbirds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le moule à charnière précuit sur une plaque à pâtisserie à rebord. (Pour les instructions de préparation de la croûte et de précuisson, voir ci-dessous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le jalapeño tranché (avec les graines), le gingembre tranché, le lait et la crème dans une casserole à fond épais et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 6 à 8 minutes.
5
Mélanger le chocolat, la cardamome et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur et placer un tamis à mailles fines sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CardamomeCardamome
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Ramenez le mélange de crème à ébullition et égouttez-le immédiatement sur le dessus du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
7
Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter régulièrement jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Casser les œufs dans un bol séparé ou une grande tasse à mesurer et fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
9
Versez lentement une petite quantité du mélange de chocolat dans les œufs, en fouettant pendant que vous versez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Continuez jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit chaud au toucher, puis mélangez-le dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
11
Ajouter le jus de citron vert et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Passer la garniture à travers un tamis à mailles fines directement dans le moule à charnière, ou la filtrer dans un bol séparé, puis la verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
TamisTamis
BolBol
13
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 30 à 35 minutes, en tournant de 180 degrés lorsque les bords commencent à prendre, 20 à 25 minutes pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
La tarte est terminée lorsque les bords sont fixés à environ 2 pouces et légèrement gonflés et que le centre n'est plus liquide mais encore assez bancal.
15
Veillez à ne pas trop cuire ou la garniture sera sèche et sablonneuse; la garniture continuera à cuire et à prendre une fois la tarte sortie du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir complètement sur une grille, 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.
18
La tarte se conservera au réfrigérateur pendant 2 jours ou à température ambiante pendant 1 jour.
19
Préparation de la croûte: Mélanger la farine, le cacao, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Ajouter les morceaux de beurre et enrober du mélange de farine à l'aide d'un grattoir ou d'une spatule. Avec un mélangeur à pâtisserie, coupez le beurre dans le mélange de farine, en travaillant rapidement jusqu'à ce qu'il reste principalement des morceaux de beurre de la taille d'un pois (quelques morceaux plus gros conviennent; veillez à ne pas trop mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
BlenderBlender
SpatuleSpatule
21
Mélanger l'eau, le vinaigre de cidre et la glace dans une grande tasse à mesurer ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
22
Saupoudrer 2 cuillères à soupe du mélange d'eau glacée, 1 à 2 cuillères à soupe à la fois, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, avec quelques morceaux secs restants. Pressez et pincez du bout des doigts pour réunir toute la pâte, en saupoudrant les morceaux secs avec plus de petites gouttes du mélange d'eau glacée, si nécessaire, pour combiner. Façonnez la pâte en un disque plat, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure, de préférence toute la nuit, pour laisser le temps à la croûte de moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
23
Conseils pour la précuisson: Faites rouler, friser et reposer votre croûte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Quand il est complètement refroidi, utilisez une fourchette pour piquer sur tout le fond et les côtés, 15 à 20 fois. Cette étape, appelée amarrage, permet d'éliminer les bulles d'air qui peuvent se former lorsque la pâte est exposée à la chaleur et empêche également la croûte de rétrécir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
24
Placez la croûte au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
25
Placez les grilles du four dans les positions du bas et du centre, placez une plaque à pâtisserie cerclée sur la grille la plus basse et préchauffez le four à 218°. Préparez 1 blanc d'œuf mélangé à 1 cuillère à café d'eau pour badigeonner la croûte pendant la cuisson. Cette glaçure agit pour imperméabiliser le fond et les côtés de la croûte qui seront exposés à la garniture. Ce n'est pas totalement nécessaire, mais cela permet d'obtenir un meilleur produit final.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
26
Lorsque la croûte est gelée solide (environ 10 minutes), tapissez-la fermement avec un morceau ou deux de papier d'aluminium. Assurez-vous que les bords sertis sont complètement recouverts et qu'il n'y a pas d'espace entre la feuille et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
27
Versez les poids à tarte ou les haricots dans la casserole et étalez-les pour qu'ils soient plus concentrés sur le bord de la coquille qu'au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
28
Placer la casserole sur la plaque à pâtisserie préchauffée et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les bords sertis soient fixés mais non dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
29
Retirez la casserole et la plaque à pâtisserie du four, sortez le papier d'aluminium et les poids à tarte et laissez la croûte refroidir pendant une minute. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire le fond et les côtés d'une fine couche de glaçage au blanc d'œuf (1 blanc d'œuf battu avec 1 cuillère à café d'eau) pour imperméabiliser la croûte. Remettre la casserole, sur la plaque à pâtisserie, sur la grille centrale du four et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
30
Retirer et laisser refroidir complètement avant de remplir.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine