Tarte au Chocolat au Beurre d'Arachide
La tarte au chocolat au beurre de cacahuète pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 362 calories par jour. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de l'extrait de vanillane, du sucre glace et du fromage à la crème. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Tarte Chocolat-Beurre d'Arachide, et Tarte Croustillante au Beurre d'Arachide et au Chocolat.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les gaufrettes, les copeaux de beurre d'arachide et le sucre; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés. Incorporer le beurre fondu. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace, le sirop de maïs et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte. Réfrigérer pendant la préparation de la ganache.
Placez les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème, le sucre et le sirop de maïs.
Verser sur les croustilles; fouetter jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Saupoudrer de cacahuètes. Réfrigérer au moins 2 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tarte peut être accompagnée de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.