Tarte au Caramel à l'Ancienne

Tarte au Caramel à l'Ancienne
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au caramel à l'ancienne pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1210 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de coquille de tarte, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Cupcakes au Caramel à l'Ancienne, et Gâteau au Caramel à l'Ancienne.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 tasse de sucre, la farine, le sel, le lait et les jaunes d'œufs, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
3
Saupoudrer le reste de 1 tasse de sucre dans une poêle en fonte de 10 pouces. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et verser délicatement dans le mélange de crème tiède. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Verser le mélange dans la pâte. Refroidir complètement et servir avec de la crème fouettée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé12
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