Tarte au Caramel et à la Citrouille avec Glace à la Viande Hachée
Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 435 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de crème à fouetter, de cannelle moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et le saindoux; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si le mélange est sec. Former la pâte en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Transférer dans un plat à tarte de 9 pouces de diamètre. Plier le porte-à-faux sous; sertir les bords de manière décorative. Refroidir 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, en pressant la croûte avec le dos de la fourchette si des bulles se forment, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Réduire la température du four à 350 °F.
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sucre devienne ambre foncé, tourbillonner occasionnellement la casserole et brosser les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 7 minutes (le temps variera selon la taille de la casserole).
Retirer la casserole du feu.
Incorporer le beurre 1 cuillère à soupe à la fois (le mélange bouillonnera). Incorporer moitié et moitié et la crème, en remuant jusqu'à ce que tous les morceaux de caramel se dissolvent.
Fouetter 2 œufs entiers et 1 jaune dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer la citrouille, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel au fouet. Fouetter progressivement le mélange de caramel dans le mélange de citrouille.
Transférer la garniture sur la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et placé au centre, environ 50 minutes. Tarte fraîche sur la grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Servir avec de la glace à la viande Hachée.