Tarte au Caramel et à la Citrouille avec Glace à la Viande Hachée

Tarte au Caramel et à la Citrouille avec Glace à la Viande Hachée
Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 435 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de crème à fouetter, de cannelle moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre et le saindoux; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaindouxSaindoux
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si le mélange est sec. Former la pâte en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un plat à tarte de 9 pouces de diamètre. Plier le porte-à-faux sous; sertir les bords de manière décorative. Refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la croûte jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, en pressant la croûte avec le dos de la fourchette si des bulles se forment, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sucre devienne ambre foncé, tourbillonner occasionnellement la casserole et brosser les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 7 minutes (le temps variera selon la taille de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le beurre 1 cuillère à soupe à la fois (le mélange bouillonnera). Incorporer moitié et moitié et la crème, en remuant jusqu'à ce que tous les morceaux de caramel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter 2 œufs entiers et 1 jaune dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer la citrouille, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel au fouet. Fouetter progressivement le mélange de caramel dans le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et placé au centre, environ 50 minutes. Tarte fraîche sur la grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec de la glace à la viande Hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Viande HachéeViande Hachée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine