Tarte au Caramel de Grand-mère
La tarte au caramel de grand-mère est une végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 300 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de la croûte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 361 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre, et Scones au Caramel au Beurre avec Morceaux de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Au-dessus du bain-marie, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, le sel et le lait. Remuez et continuez à remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.
Incorporer les jaunes d'œufs, remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et ajouter le beurre ou la margarine et la vanille. Continuez à remuer.
Verser dans la croûte à tarte cuite.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.