Tarte au Caramel

Tarte au Caramel
La tarte au caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 290 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre en poudre, du shortening végétal, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre, et Scones au Caramel au Beurre avec Morceaux de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le sucre en poudre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger l'eau et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
4
Saupoudrer la surface du mélange de farine avec le mélange d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et couvrir. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique (15 po) sur une surface légèrement humide. Déballez la pâte réfrigérée et placez-la sur une pellicule plastique. Couvrir avec 2 feuilles supplémentaires (15 pouces) de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placer la pâte au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Laisser reposer 1 minute.
10
Retirez 2 feuilles de pellicule plastique. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 pouces; retirer la pellicule de plastique restante. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la plaque à tarte. Pliez les bords en dessous et cannelez. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord de la pâte soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le poids de la tarte et le papier d'aluminium; cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Pour préparer la garniture, faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter la cassonade; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide, en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
16
Ajouter 1/4 tasse de lait évaporé, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant après chaque ajout. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
17
Retirer du feu.
18
Mélanger les 3/4 de tasse de lait évaporé restant, la fécule de maïs, 1/8 de cuillère à café de sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
19
Chauffer le lait à 2 % dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir), en remuant fréquemment. Ajouter graduellement le lait chaud au mélange de fécule de maïs, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
20
Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange de cassonade, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
21
Placer le mélange dans une casserole; cuire à feu moyen 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment avec une cuillère en bois. Cuire encore 2 minutes; retirer du feu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
22
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
23
Retirer la casserole de la glace. Verser le mélange dans la croûte préparée. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
24
Répartir uniformément la garniture fouettée sur la garniture juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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