Tarte au Caramel
La tarte au caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1213 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une croûte de biscuits graham, du lait concentré, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Dans une grande casserole, placez la boîte de lait concentré sucré avec l'étiquette retirée, dans la casserole et couvrez d'eau. Cuire à feu vif jusqu'à ce que l'eau arrive à ébullition, puis allumer à feu moyen/élevé pendant 4 heures, en ajoutant seulement de l'eau pour garder la boîte couverte.
Ouvrez soigneusement la boîte et versez-la dans la coquille de la tarte. Refroidir la tarte au réfrigérateur. Une fois complètement refroidi, garnir de garniture fouettée congelée.