Tarte au Cappuccino

Tarte au Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au cappuccino. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 700 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Si vous avez de l'eau glacée, du beurre, du jaune d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cappuccino, Dessert au Cappuccino, et Moulinets à Cappuccino.

Instructions

1
Pour faire la croûte: Préchauffer le four à 400 degrés F. Tamiser la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Ajouter les pignons de pin et le beurre et mélanger jusqu'à ce que la texture ressemble à de la semoule de maïs grossière, environ 10 à 15 secondes. Avec le moteur en marche, ajoutez les jaunes d'œufs. Si la pâte est trop sèche pour former une boule molle lorsqu'elle est pressée, ajoutez de l'eau glacée 1 cuillère à soupe à la fois et puls pour mélanger. Ne pas trop traiter; la pâte ne doit pas être traitée plus de 30 à 40 secondes après l'ajout des liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3
Transférer la pâte sur une feuille de papier ciré ou une pellicule plastique. Formez la pâte en un cercle plat. Enfermer hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Presser la pâte réfrigérée dans un moule à tarte cannelé de 10 à 11 pouces et utiliser les doigts pour la presser sur le fond et sur le côté du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Rouler sur les bords. Utilisez une fourchette pour piquer la coquille partout. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
6
Tapisser la pâte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé soigneusement lissé dans tous les coins. Tapisser de haricots secs, de riz ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Enfourner de 10 à 12 minutes, histoire de figer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Retirer du four et soulever délicatement le papier d'aluminium et les poids. Remettre au four 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à peine à colorer. Réserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Préparez la garniture: Dans un bol à mélanger, battez l'œuf, le jaune d'œuf et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume et deviennent pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
10
Au bain-marie à feu moyen, faire fondre le chocolat et le beurre. Incorporer lentement la liqueur et la vanille en fouettant jusqu'à homogénéité complète. Fouetter lentement le mélange d'œufs dans le bain-marie et cuire, en fouettant constamment, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
(d'un Carton)(d'un Carton)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Retirer la casserole supérieure du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Fouettez la crème avec 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Arrosez lentement le café et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
13
Verser la garniture dans la croûte à tarte, couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir, ou jusqu'à 3 jours.
14
Préparez la garniture: Fouettez la crème avec le sucre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Arrosez lentement le café et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
15
Pour servir, coupez la tarte en quartiers. Déposer une généreuse cuillerée de crème fouettée sur chaque tranche et décorer d'un grain de café au chocolat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Café Enrobés De ChocolatGrains De Café Enrobés De Chocolat
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine