Tarte au Brunch Parfaite
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de thym, de cœurs d'artichauts marinés, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelettes Parfaites Pour le Brunch, Brunch du dimanche : Quiche Tout Simplement Parfaite, et Mini Quiches aux Épinards, Bacon et Parmesan: Parfait pour le Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le kalamata et les olives vertes, les tomates, l'échalote, l'oignon, les champignons, l'ail et les cœurs d'artichaut dans un grand bol. Incorporer les deux fromages, le basilic, l'origan et le thym; réserver, 20 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre au goût dans un autre bol.
Badigeonner un plat à tarte en verre ou en céramique de 10 pouces avec une partie du beurre. Empilez 6 feuilles de pâte phyllo (gardez le reste recouvert d'une serviette humide) et coupez la pile en rond de 12 pouces avec un couteau à éplucher.
Placer 1 rond de phyllo dans le plat à tarte préparé et badigeonner de beurre; continuer à superposer les 5 ronds de phyllo restants dans le plat, en badigeonnant chaque morceau de beurre avant d'ajouter le suivant.
Répartir uniformément le mélange d'olives dans le plat doublé de phyllo, puis verser le mélange d'œufs.
Coupez les 4 feuilles phyllo restantes en rondelles de 10 pouces.
Couche sur le dessus de la tarte, en badigeonnant chaque morceau de beurre avant d'ajouter le suivant.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
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