Tarte au Brownie de Butternut

La tarte au brownie au butternut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 379 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'extrait de vanille, de craquelins graham, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest, Tarte au Brownie de Butternut de la Cafétéria Luby's, et Gâteaux au Fromage à la Pâte de Brownie avec Croûte de Brownie au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement une assiette à tarte de 9 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, battre les blancs d'œufs et la levure chimique jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter la crème de tartre en battant constamment.
Ajouter 1 tasse de sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant constamment jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Casser les craquelins Graham en morceaux de 1 pouce. Incorporer les craquelins graham et les moitiés de noix de pécan dans le mélange d'œufs fouettés. Verser dans une assiette à tarte.
Cuire la tarte pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Refroidissez la tarte à température ambiante sur une grille de refroidissement en fil.
Dans un petit bol réfrigéré à l'aide de batteurs réfrigérés, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre restant et la vanille à la crème, et continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Ne pas exagérer.
Placez la crème fouettée aromatisée sur le dessus de la tarte refroidie.
Saupoudrer les pacanes sur le dessus et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient servies.