Tarte au Brownie au Fudge d'un Kilomètre de Haut

Tarte au Brownie au Fudge d'un Kilomètre de Haut
La tarte au brownie Fudge à un kilomètre de haut pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 406 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du chocolat mi-sucré du boulanger, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète - brownie à la hauteur d'un kilomètre, Brownie Fudge Chaud et Sundae à Double Crème Glacée Cupcakes...in un Cône, et Tarte à la Boue de Mile-High pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
4
Étaler sur le fond d'une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Évider le centre du brownie avec une cuillère, en laissant une fine couche sur le fond et un bord de 1/2 pouce d'épaisseur autour du bord. Réservez les morceaux de brownie retirés pour une utilisation ultérieure.
7
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer la moitié du FOUET FRAIS et tous les morceaux de brownie réservés sauf 1/2 tasse. Verser dans la croûte de brownie à l'aide d'une cuillère; garnir du reste du FOUET FRAIS et des morceaux de brownie réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Réfrigérer 2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine