Tarte au Boeuf Feuilletée au Fromage du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au boeuf feuilletée au fromage du Sud-Ouest. Cette recette fait 8 portions avec 448 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la fécule de maïs, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier la pâte sur une planche légèrement farinée. Si nécessaire, étalez ou coupez la pâte pour qu'elle s'adapte parfaitement à l'intérieur d'une casserole peu profonde de 3 pintes (9 po sur 13 po).).
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive de 12 po sur 15 po.
Découpez la pâte à plusieurs endroits pour créer un motif décoratif.
Badigeonner légèrement de lait et saupoudrer uniformément de fromage. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler.
Rincez les courgettes, coupez et jetez les extrémités; coupez-les en morceaux de 3/4 de pouce. Peler l'oignon et le couper en morceaux de 3/4 de pouce. Jetez les tiges de piment chipotle; si vous le souhaitez pour moins de chaleur, retirez également les veines et les graines. Hacher les piments.
Découvrir la pâte et cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, incorporer fréquemment les courgettes, l'oignon et le cumin dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 7 à 9 minutes.
Ajouter les tomates, y compris le jus, et l'hominy; porter à ébullition.
Jeter toute graisse du rôti et de la sauce. Gratter la sauce du bœuf et réserver.
Couper le bœuf en morceaux de 3/4 de pouce.
Ajouter le bœuf et la sauce dans la poêle et mélanger; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit chaud, de 7 à 9 minutes.
Ajouter les piments au goût. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau.
Ajouter à la casserole et remuer jusqu'à ébullition.
Verser le mélange chaud dans une casserole peu profonde chauffée. Mettre la pâte chaude sur la garniture. Utilisez une grande cuillère pour percer la pâte et en retirer les portions.
Saler et poivrer au goût.