Tarte au Beurre de Pomme et à la Citrouille
Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte à la Citrouille au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce que les noix soient dorées et parfumées, environ 8 minutes, en secouant la casserole deux fois.
Transférer dans un bol pour refroidir; hacher finement.
Mélanger les pacanes, les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Presser dans l'assiette à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide; laisser reposer 5 minutes pour ramollir. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le fromage à la crème, le sucre, les épices à tarte à la citrouille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la purée de citrouille.
Placer le bol de gélatine dans une casserole d'eau frémissante et réchauffer, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes. Lorsque la gélatine est claire et lisse, retirer le bol et incorporer 1/2 tasse de garniture à la citrouille. Incorporer le mélange de gélatine dans le reste de la garniture à la citrouille. Dans un bol plus petit, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides, puis incorporer la garniture à la citrouille. Verser la garniture dans la croûte à tarte et lisser le dessus. Déposer le beurre de pomme autour de la garniture; presser légèrement dans la garniture avec une cuillère. Faites glisser un petit couteau dans le beurre de pomme en forme de tourbillon pour créer un effet de marbre, en prenant soin de ne pas heurter la croûte. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.