Tarte au Beurre d'Arachide VIII
Tarte au beurre d'arachide VIII nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 1293 calories, 22g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coquille de tarte, d'œufs, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide VIII, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre de confiserie et le beurre d'arachide jusqu'à ce que le mélange ait une texture friable.
Saupoudrer la moitié sur le fond de la coquille.
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger le lait, 2/3 tasse de sucre, le sel, la vanille, la fécule de maïs et les jaunes d'œufs. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à épaississement.
Verser la garniture dans la croûte.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et continuer à battre. Ajouter graduellement 6 cuillères à soupe de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Étaler sur le dessus de la tarte.
Saupoudrer du reste du mélange de beurre d'arachide.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 30 minutes.