Tarte au Beurre d'Arachide et à la Banane
La recette de tarte au beurre d'arachide et à la banane pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 50 minutes. Cette recette sert 50 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du beurre d'arachide crémeux, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 22 des biscuits; placer dans un bol moyen.
Ajouter la margarine; bien mélanger. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces. Réfrigérer 30 min.
Étaler le beurre d'arachide sur le fond de la croûte; garnir uniformément de bananes.
Ajouter le lait aux mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Réfrigérer au moins 2 heures. Garnir de la garniture fouettée et des 8 biscuits restants juste avant de servir. Conserver les restes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.