Tarte au Beurre d'Arachide et aux Baies

Tarte au Beurre d'Arachide et aux Baies
Besoin d'un dessert sans gluten? La tarte au beurre d'arachide et aux baies pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la confiture de framboises, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Refroidir la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du réfrigérateur; piquer la croûte à intervalles de 1 pouce avec une fourchette. Tapisser de papier ciré; remplir de poids à tarte ou de riz non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RizRiz
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 minutes. Lorsque la croûte est fraîche, soulevez le papier ciré pour enlever les poids. Augmenter la chaleur du four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la confiture sur la croûte pour couvrir le fond. Dans un bol, fouetter les œufs et la vanille. Dans une casserole à fond épais (pour éviter de brûler), fouetter le lait avec le beurre d'arachide et le sucre à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Fouetter le mélange de beurre d'arachide dans le mélange d'œufs et de vanille jusqu'à ce qu'il soit mélangé; verser la garniture dans la croûte à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords, mais que le centre se trémousse lorsque vous secouez la poêle, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Chauffez le gril. Garnir la tarte de guimauves; griller, en tournant une ou deux fois pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Laisser refroidir pendant au moins 3 heures. Garnir de framboises et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
9
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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