Tarte au Beurre d'Arachide et aux Baies
Besoin d'un dessert sans gluten? La tarte au beurre d'arachide et aux baies pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la confiture de framboises, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Refroidir la croûte 15 minutes.
Retirer du réfrigérateur; piquer la croûte à intervalles de 1 pouce avec une fourchette. Tapisser de papier ciré; remplir de poids à tarte ou de riz non cuit.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 minutes. Lorsque la croûte est fraîche, soulevez le papier ciré pour enlever les poids. Augmenter la chaleur du four à 400 °F.
Étaler la confiture sur la croûte pour couvrir le fond. Dans un bol, fouetter les œufs et la vanille. Dans une casserole à fond épais (pour éviter de brûler), fouetter le lait avec le beurre d'arachide et le sucre à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur; retirer du feu.
Fouetter le mélange de beurre d'arachide dans le mélange d'œufs et de vanille jusqu'à ce qu'il soit mélangé; verser la garniture dans la croûte à la cuillère.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords, mais que le centre se trémousse lorsque vous secouez la poêle, 15 minutes.
Chauffez le gril. Garnir la tarte de guimauves; griller, en tournant une ou deux fois pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées, 1 à 2 minutes.
Laisser refroidir pendant au moins 3 heures. Garnir de framboises et servir.