Tarte au Beurre d'Arachide D'un Kilomètre de Haut

La tarte au Beurre d'Arachide d'un kilomètre de haut nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, du chocolat mi-sucré de boulangerie, une garniture fouettée cool whip et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide D'un Kilomètre de Haut, Tarte au Beurre d'Arachide D'un Kilomètre de Haut, et Tarte au Beurre d'Arachide D'un Kilomètre de Haut pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER les miettes de gaufrettes et le beurre jusqu'à homogénéité; presser sur le bas et le haut de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min.; cool.
BATTRE le mélange de pouding au chocolat et 1 tasse de lait au fouet 2 min. (Le pudding sera épais.)
Étaler sur le fond de la croûte. Ajouter graduellement le reste du lait au fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de pouding à la vanille; battre 2 min. Réserver 1 C. à soupe. beurre de cacahuète.
Ajouter le reste au mélange de pouding à la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Étaler sur la couche de pudding au chocolat à moins de 1 pouce du bord. Verser le reste du FOUET FRAIS sur le centre de la tarte.
RÉFRIGÉRER 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, passez le reste du beurre d'arachide au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Verser le beurre d'arachide et le chocolat sur la tarte.
Conseils pour les cuisines KRAFT:UNE VIE SAINE
Bonne nouvelle! Vous économiserez 80 calories et 6 g de matières grasses totales, dont 3 g de graisses saturées, par portion en préparant des gaufrettes NILLA à teneur réduite en matières grasses, des Puddings sans sucre sans gras JELL-O, du lait sans gras, du fromage PHILADELPHIA Neufchatel, du beurre d'arachide à teneur réduite en matières grasses et une garniture fouettée COOL WHIP LITE.
Remplacez le pudding Instantané au chocolat Blanc JELL-O par le pudding à la vanille.LE BEURRE D'ARACHIDE TRIFLEDo n'écrase pas les gaufrettes.
Placez la moitié des gaufrettes dans 1-1/2-qt. bol. Préparer les mélanges de pudding comme indiqué; verser en couches sur les gaufrettes. Garnir du reste des gaufrettes et FOUETTER AU FRAIS; arroser de beurre de cacahuète et de chocolat fondu.