Tarte au Beurre d'Arachide Congelée
Cette recette fait 12 portions avec 259 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de croûte de tarte au chocolat, de garnitures: de la crème fouettée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous.
Mélanger le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants; battre jusqu'à consistance crémeuse, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin. Incorporer la crème fouettée. Verser le mélange de fromage à la crème en morceaux. Congeler 1 heure.
Étendre la ganache au chocolat sur la tarte. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.