La tarte au beurre d'arachide congelée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 334 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la vanille, du fromage à la crème, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe de sucre et les blancs d'œufs; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Piquez la croûte avec une fourchette avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Blancs D'œufs
Croûte
Sucre
3
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Mélanger le lait et le reste de 1/4 tasse de sucre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment; transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
6
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Placer le fromage à la crème dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
8
Ajouter le mélange de lait, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la garniture fouettée; verser le mélange dans la croûte préparée. Congeler, à découvert, 8 heures ou toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Croûte De Tarte
Lait
9
Saupoudrer de cacahuètes et de chocolat rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Arachide
10
Transférer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de la trancher.