Tarte au Beurre d'Arachide Congelée
La tarte au beurre d'arachide congelée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 334 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la vanille, du fromage à la crème, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe de sucre et les blancs d'œufs; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Piquez la croûte avec une fourchette avant la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le lait et le reste de 1/4 tasse de sucre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment; transférer le mélange dans un bol.
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Placer le fromage à la crème dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le mélange de lait, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la garniture fouettée; verser le mélange dans la croûte préparée. Congeler, à découvert, 8 heures ou toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit dur.
Saupoudrer de cacahuètes et de chocolat rasé.
Transférer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de la trancher.