Tarte au Berger V

Tarte au Berger V
Shepherd's Pie V est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion contient 156 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de poivre moulu, de flocons d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter, refroidir et écraser.
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
5
Dans une grande poêle épaisse, faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter l'excès de graisse et remettre la viande à la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez de l'eau et assaisonnez avec du bouillon de bœuf et de poulet, du romarin, du sel, du poivre, de l'assaisonnement pour steak et des flocons d'oignon. Incorporer les légumes surgelés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
LégumeLégume
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
8
Verser le mélange de viande dans une cocotte de 2 pintes. Couvrir de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine