Tarte au Berger V
Shepherd's Pie V est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion contient 156 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de poivre moulu, de flocons d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et écraser.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Dans une grande poêle épaisse, faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Égoutter l'excès de graisse et remettre la viande à la poêle à feu moyen.
Versez de l'eau et assaisonnez avec du bouillon de bœuf et de poulet, du romarin, du sel, du poivre, de l'assaisonnement pour steak et des flocons d'oignon. Incorporer les légumes surgelés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée.
Verser le mélange de viande dans une cocotte de 2 pintes. Couvrir de purée de pommes de terre.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.