Tarte au Berger III

Besoin d'un plat principal sans gluten? Shepherd's Pie III pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 244 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des carottes, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter l'eau, puis écraser les pommes de terre avec du lait chaud et de l'huile d'olive jusqu'à consistance mousseuse. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer la dinde et le bœuf haché.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter la carotte et faire revenir 5 minutes supplémentaires.
Égoutter tout excès de graisse.
Ajouter le bouillon de bœuf au mélange de viande et porter à ébullition.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et la pâte de tomate au mélange de viande. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ajouter les pois, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes. Garnir de pommes de terre, puis saupoudrer de fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.