Tarte au Berger des Wapitis
La recette de la Tarte au berger de Wapiti est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 8 personnes. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pommes de terre, de crème moitié-moitié, de viande de wapiti moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux, puis écraser avec du sel, du poivre, 2 cuillères à soupe de beurre et demi-moitié; réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Pendant ce temps, mélanger la viande de wapiti, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient friables et non plus roses, environ 5 minutes.
Étalez la viande de wapiti cuite dans une assiette à tarte de 9 pouces et remettez la poêle sur la cuisinière à feu moyen.
Placer l'oignon, le panais et la poudre d'ail dans la poêle, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que le navet ait ramolli, environ 10 minutes. Incorporer les légumes mélangés et cuire encore 5 minutes, puis étendre dans l'assiette à tarte sur le wapiti. Enfin, étalez la purée de pommes de terre uniformément sur le dessus et badigeonnez le beurre fondu sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir dorées, environ 30 minutes.