Tarte au Berger de Maman

La tarte au berger de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 537 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes de terre et l'eau à couvrir dans une grande casserole à feu vif. Faire bouillir pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter l'excès de graisse.
Au bœuf haché, ajouter la sauce tomate, le persil, la sauce Worcestershire au goût, le sel, le poivre noir moulu et les haricots verts. Dans un petit bol séparé, mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe d'eau et incorporer au mélange de bœuf.
Bien mélanger tous ensemble.
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les et étalez-les sur le mélange de bœuf
Placer 2 à 3 trous d'aération dans la purée de pommes de terre.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Badigeonner le lait sur les pommes de terre pendant les 5 dernières minutes de cuisson.