Tarte au Berger de Maman

Tarte au Berger de Maman
La tarte au berger de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 537 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre et l'eau à couvrir dans une grande casserole à feu vif. Faire bouillir pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Au bœuf haché, ajouter la sauce tomate, le persil, la sauce Worcestershire au goût, le sel, le poivre noir moulu et les haricots verts. Dans un petit bol séparé, mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe d'eau et incorporer au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots VertsHaricots Verts
Boeuf HachéBoeuf Haché
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger tous ensemble.
5
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les et étalez-les sur le mélange de bœuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
BoeufBoeuf
6
Placer 2 à 3 trous d'aération dans la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner le lait sur les pommes de terre pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé55
Magazine