Tarte au Berger de Laurie

La tarte au berger de Laurie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,53 per par portion. Une portion contient 1640 calories, 40g de protéines, et 87g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des oignons, une coquille de tarte non cuite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Berger de Laurie, Pâté de Berger Paléo, et Gâteau à la noix de coco de Laurie Osteen.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les pommes de terre dans une casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et écraser avec la margarine et le lait jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit doré; égoutter l'excès de graisse.
Placez le mélange de bœuf et d'oignon dans le fond de la coquille de tarte, versez le maïs à la crème dessus.
Étalez la purée de pommes de terre pour couvrir le dessus de la tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte à tarte et les pommes de terre soient dorées.