Tarte au Berger d'Agneau de Printemps

Tarte au Berger d'Agneau de Printemps
Une portion contient 457 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Recette de Tarte au Berger d'Agneau de Printemps, Pâté de Berger Paléo, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez tous les gros morceaux de graisse de l'agneau, puis coupez la viande en morceaux et mettez de petits lots dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer la viande hachée dans un bol, puis ajouter la farine et l'assaisonnement et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer une grande poêle et, quand c'est bien chaud, ajoutez l'huile d'olive et l'agneau et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, la pancetta et l'ail dans la poêle, puis ajouter une grosse pincée de feuilles de romarin et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le bouillon et bien mélanger pour que le mélange ne colle pas au fond de la casserole. Laisser dans la même casserole ou transférer dans un plat allant au four, couvrir et cuire au four pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, épluchez les spuds, faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, puis égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Chauffer doucement le lait puis verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
9
Ajouter une noix de beurre et bien écraser jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à frire. Quand il commence à bouillonner, ajoutez le romarin et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter et ajouter le romarin à la purée de pommes de terre avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PommePomme
RomarinRomarin
SelSel
12
Sortez l'agneau du four, déposez-le sur la purée de pommes de terre, puis montez la température à 204° et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit croustillant et brun sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
article de var
14
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15
article
16
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
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