Tarte au Berger
La tarte au berger nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 830 calories, 61g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la tige de céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans une casserole, chauffer doucement la purée de pommes de terre et le lait, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Retirer du feu et incorporer le beurre. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange viande-pain et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 7 minutes.
Ajouter la carotte et le céleri et cuire 5 minutes.
Saupoudrer de farine, remuer, puis ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter 3 minutes et retirer du feu.
Ajouter les pois et les pommes de terre entières. Verser dans une cocotte allant au four et garnir de la purée de pommes de terre.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 40 minutes.