Tarte au Bacon, Pommes de Terre et Fromage
La tarte au Bacon, aux pommes de terre et au fromage nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 366 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, des pommes de terre au four, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Tarte aux Pommes de Terre Alsaciennes et Bacon, Tarte aux Pommes de Terre et au Bacon du Yukon, et Pomme de Terre, Bacon, Tarte au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Enduisez un plat allant au four rond de 8 pouces avec le beurre. Disposer le bacon en spirale dans le plat allant au four, en drapant les extrémités des tranches sur le bord de la poêle pour replier la garniture.
Disposer 1/3 des pommes de terre sur le bacon et saupoudrer de 1/3 de fromage Fontina. Répéter les couches avec le reste des pommes de terre et du fromage et assaisonner de sel et de poivre. Pliez le bacon sur la garniture pour former la couche supérieure.
Cuire à découvert au four préchauffé 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égouttez les gouttes et coupez-les en quartiers pour servir.