Tarte au Bacon et aux Poireaux
La tarte au bacon et aux poireaux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 9,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 289g de matières grasses, et un total de 3976 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage suisse, de poireaux, de feuilles de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Tarte au Bacon et aux poireaux, Tarte aux Poireaux et au Bacon, et Tarte au Chou, Poireaux et Bacon.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe et remettre à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire 3 minutes. Dépliez la pâte feuilletée et déposez-la sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Saupoudrer de fromage et répartir les poireaux et le bacon sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, environ 25 minutes.