Tarte au Bacon et aux Poireaux

Tarte au Bacon et aux Poireaux
La tarte au bacon et aux poireaux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 9,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 289g de matières grasses, et un total de 3976 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage suisse, de poireaux, de feuilles de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Tarte au Bacon et aux poireaux, Tarte aux Poireaux et au Bacon, et Tarte au Chou, Poireaux et Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe et remettre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter les poireaux et cuire 3 minutes. Dépliez la pâte feuilletée et déposez-la sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de fromage et répartir les poireaux et le bacon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoireauPoireau
5
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé72
Magazine