Tarte au Babeurre aux Mûres
La tarte au babeurre aux mûres est une sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du babeurre, de la gélatine en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Panna Cottas de Babeurre aux Mûres avec Compote de Mûres, Tarte aux Mûres Fraîches, et Muffins au Babeurre aux Mûres.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée, environ 10 minutes.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Placer 1/4 tasse d'eau froide dans un petit bol et saupoudrer de gélatine Laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter la crème épaisse, le sel et 1/4 tasse de sucre dans une casserole moyenne à feu doux, remuer pour mélanger et porter lentement le mélange à feu doux. Une fois qu'il commence à bouillonner sur les bords, retirez-le du feu et incorporez la gélatine jusqu'à dissolution complète. Incorporer le babeurre et la vanille.
Verser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans la coquille de la tarte et laisser refroidir pendant au moins 4 heures, jusqu'à ce que la garniture ait pris.
Lorsque vous êtes prêt à servir : Dans un bol moyen, mélanger les baies, le reste du sucre et le zeste. Mélanger pour mélanger et laisser reposer pendant dix minutes, jusqu'à ce que les baies commencent à devenir juteuses et que le sucre se soit dissous. Garnir la tarte avec les baies et servir immédiatement.