Tarte à la Rhubarbe et aux Fraises

La tarte à la rhubarbe et aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 37%. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Confiture de Rhubarbe et de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Déplier les morceaux et les déposer sur une surface légèrement farinée.
Rouler légèrement les morceaux pour presser les lignes de pliage.
Placer sur le dessus des fruits; plier les bords en dessous et sertir. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez 4 fentes (1 pouce) au-dessus de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Transférer la tarte sur une grille; refroidir complètement.