Tarte À la Mousse Au Beurre d'Arachide À Fond Noir

Tarte À la Mousse Au Beurre d'Arachide À Fond Noir
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des croustilles de beurre d'arachide, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide À Fond Noir, Tarte au Beurre d'Arachide à Fond Noir, et Tarte en Mousseline de Beurre d'Arachide à Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif. Mélanger les craquelins graham, le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de sucre au robot jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs du plat à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger les pépites de chocolat, 2/3 tasse de crème, le sirop de maïs et 1 cuillère à café de vanille dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat ramollisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étaler le mélange de chocolat sur le fond de la croûte. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
6
Dans un grand bol allant au micro-ondes à feu moyen à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce que les copeaux ramollissent, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
FritesFrites
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Incorporer le beurre d'arachide et 1 cuillère à café de vanille. Refroidir à à peine tiède. Battre le reste de la crème 1 tasse et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit très épais, mais ne tienne pas encore les pics; incorporer le mélange de beurre d'arachide en 3 ajouts. Déposer la mousse sur la couche de chocolat. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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