Tarte à la Limonade Facile

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? La tarte à la limonade facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème glacée à la vanille, du concentré de limonade, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, et Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte de biscuits Graham. Presser fermement le mélange contre le fond et le côté de la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, le concentré de limonade et le colorant alimentaire. Mélange de crème glacée en croûte.
Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante quelques minutes avant de couper.
Garnir de zeste de citron râpé. Conserver au congélateur.