Tarte à la gelée de maman-maman

Tarte à la gelée de maman-maman
La tarte à la gelée de Mom-Mom pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Une portion contient 283 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette est pour 15 personnes et coûte 0,56 $ par portion. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la gelée, un mélange à la gelée au citron vert, de la gelée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est perfectible. Des recettes similaires sont la gelée suprême aux canneberges , la salade de macaronis parfaite de Mom et la soupe aux champignons de Mom .

Instructions

1
Préparez la gélatine à la cerise, au citron vert et à l'orange selon les instructions sur l'emballage. Placez chaque gélatine au réfrigérateur dans un moule carré de 20 x 20 cm ou 23 x 23 cm jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De CerisesGelée De Cerises
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un bol moyen, mélanger la gélatine citronnée avec le sucre et le jus d'ananas. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange prenne partiellement. Dans un grand bol, battre la crème liquide jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer le mélange gélatine citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Coupez la gélatine de cerise, de citron vert et d'orange en cubes de 1 pouce et incorporez-la délicatement au mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De CerisesGelée De Cerises
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
4
Tapisser un moule de 9 x 13 pouces de biscuits à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Étaler le mélange de gélatine dans le moule. Laisser refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine