Tarte à la Crème Sure
La tarte à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1028 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des jaunes d'œufs, des raisins secs, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Framboises à la Crème Sure, Tarte aux Mûres Facile avec Crème Anglaise à la Crème Sure Épicée (et Croûte à Tarte sans Rouleau!), et Tarte à la Crème à la Noix De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre, la cannelle, les clous de girofle et la muscade.
Bien mélanger. Incorporer les raisins secs.
Verser le mélange dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à mi-chemin entre le centre et le bord de la garniture en ressorte propre. Refroidir avant de servir.