Tarte à la Crème Glacée Southern Comfort

La tarte à la crème glacée Southern Comfort pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 728 calories, 15g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Si vous avez du beurre, de la crème glacée à la vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Hot-Dog au Bacon "Southern Comfort" avec Salade de chou du Sud.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.) Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse d'arachides finement hachées, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.
Mélanger les noix de cajou hachées et 1/4 tasse d'arachides hachées grossièrement; réserver. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée avec le beurre d'arachide; réserver.
Étaler la moitié de la garniture de fudge chaud au fond de la croûte. saupoudrer de 1/3 du mélange de noix.
Étalez la moitié de la crème glacée en une couche uniforme. Répétez les calques.
Arroser de la garniture de coquille et saupoudrer du reste des noix. Congeler pendant au moins 5 heures avant de servir.