Tarte à la Crème Glacée Southern Comfort

Tarte à la Crème Glacée Southern Comfort
La tarte à la crème glacée Southern Comfort pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 728 calories, 15g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Si vous avez du beurre, de la crème glacée à la vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Hot-Dog au Bacon "Southern Comfort" avec Salade de chou du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.) Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse d'arachides finement hachées, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
ArachideArachide
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les noix de cajou hachées et 1/4 tasse d'arachides hachées grossièrement; réserver. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée avec le beurre d'arachide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème GlacéeCrème Glacée
CajouCajou
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler la moitié de la garniture de fudge chaud au fond de la croûte. saupoudrer de 1/3 du mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CroûteCroûte
5
Étalez la moitié de la crème glacée en une couche uniforme. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
6
Arroser de la garniture de coquille et saupoudrer du reste des noix. Congeler pendant au moins 5 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De CoquilleGarniture De Coquille
NoixNoix

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine