Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®

La tarte à la crème glacée Cinnamon Toast Crunch® pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de beurre, de garniture au caramel, de céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®, Crème glacée Crunch Toast à la Cannelle®, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Dans une assiette à tarte non graissée de 10 po, mélanger 3 tasses de céréales écrasées et de beurre fondu à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte pour en faire la croûte.
Réserver plusieurs cuillères à soupe de garniture au caramel pour la garniture.
Verser le reste de la garniture dans le fond de la croûte.
Laisser la crème glacée ramollir légèrement tout en grillant la noix de coco. Dans une casserole antiadhésive de 3 pintes, chauffer la noix de coco à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.
Transférer la noix de coco dans une assiette; laisser refroidir.
Verser la crème glacée légèrement ramollie dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco grillée. Verser la crème glacée dans l'assiette à tarte recouverte de croûte, à l'aide d'une spatule pour créer un monticule au centre de la croûte. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Pour servir, étaler la garniture fouettée sur la crème glacée.
Arroser la garniture de caramel sur les portions individuelles de tarte; saupoudrer de 1/4 tasse de céréales et de noix de coco grillée.