Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®

La tarte à la crème glacée Cinnamon Toast Crunch® pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 347 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la garniture fouettée, des céréales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème glacée Crunch Toast à la Cannelle®, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette à tarte non graissée de 10 po, mélanger 3 tasses de céréales écrasées et de beurre fondu à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte pour en faire la croûte.
Réserver plusieurs cuillères à soupe de garniture au caramel pour la garniture.
Verser le reste de la garniture dans le fond de la croûte.
Laisser la crème glacée ramollir légèrement tout en grillant la noix de coco. Dans une casserole antiadhésive de 3 pintes, chauffer la noix de coco à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.
Transférer la noix de coco dans une assiette; laisser refroidir.
Verser la crème glacée légèrement ramollie dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco grillée. Verser la crème glacée dans une assiette à tarte recouverte de croûte, à l'aide d'une spatule pour créer un monticule au centre de la croûte. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Pour servir, étaler la garniture fouettée sur la crème glacée.
Arroser la garniture de caramel sur les portions individuelles de tarte; saupoudrer de 1/4 tasse de céréales et de noix de coco grillée.