Tarte à la Crème Glacée Aux Cerises et au Chocolat

La tarte à la crème glacée aux cerises et au chocolat n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 434 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de la liqueur à la cerise, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un robot culinaire, placer les biscuits émiettés. Couvrir; traiter de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé.
Ajouter le beurre fondu. Couvrir; traiter de 5 à 10 secondes ou jusqu'à mélange. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte non graissée de 9 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Remuer la garniture de fudge chaud jusqu'à consistance lisse. Étaler soigneusement sur le fond de la croûte. Congeler 30 minutes.
Étalez la crème glacée sur la garniture de fudge chaud. Couvrir; congeler au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs, l'eau et le concentré de jus congelé.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer les cerises; réduire le feu. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la liqueur. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Laisser reposer la tarte 10 minutes avant de la couper.
Servir la sauce sur des tranches de tarte congelée.