Tarte à la Crème Glacée au Café Et au Caramel
La tarte à la crème glacée au caramel au café pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème glacée au café, des miettes de biscuits au chocolat, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Caramel au Café, Crème Glacée au Café au Caramel, et Cupcakes à la Crème Glacée au Café Et au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule à tarte de 9 po de diamètre avec fond amovible.
Mélanger les miettes de biscuits et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 9 minutes. Refroidir complètement.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de caramel haché sur la croûte refroidie.
Étaler la crème glacée uniformément en croûte. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger la crème et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ajouter le chocolat blanc; laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Laisser reposer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et légèrement épaissie mais toujours versante, environ 15 minutes.
Verser la garniture au chocolat blanc sur la tarte à la crème glacée; incliner le moule pour couvrir complètement le dessus de la tarte. Congeler jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 1 heure.
Saupoudrer le reste du caramel. Congeler jusqu'à ce que la tarte soit ferme, environ 4 heures. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement et garder congelé.)
À l'aide d'un petit couteau, desserrer délicatement la croûte des côtés de la casserole. Poussez doucement le fond de tarte pour libérer la tarte et servir.