Tarte à la Crème Glacée à la Sauce aux Myrtilles tiède

Tarte à la Crème Glacée à la Sauce aux Myrtilles tiède
Tarte à la Crème Glacée à la sauce aux Myrtilles tiède est un sans produits laitiers dessert. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 798 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de crème glacée à la vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Yogourt Grec avec Sauce Noire Chaude et Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: quatre moules à tarte de 4 pouces
2
Chauffer le four à 375 F. Enduire le fond et les côtés des moules à tarte de spray de cuisson, d'huile végétale ou de beurre. Divisez les morceaux en 4 portions et étalez-les pour qu'ils soient légèrement plus gros que les casseroles. Pressez la pâte dans les casseroles. Passez un rouleau à pâtisserie sur le dessus pour couper l'excès de pâte. Tapisser la pâte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, en l'ajustant sur les côtés. Remplir de poids à tarte, de haricots secs ou de riz non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
PâtePâte
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirez les poids et le papier et laissez refroidir. Pendant ce temps, dans une casserole, à feu moyen, cuire les baies, le sucre, l'eau, la fécule de maïs et la cannelle jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
BerryBerry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
6
Retirez les croûtes des casseroles et transférez-les dans des assiettes de service.
7
Placer 1/2 pinte de glace dans chaque tarte. Versez un peu de sauce sur le dessus. Conseil: Si vous ne possédez pas de petits poêles à tarte, faites une grande tarte en utilisant la même recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine