Tarte à la Crème Glacée à la Sauce aux Myrtilles tiède

Tarte à la Crème Glacée à la sauce aux Myrtilles tiède est un sans produits laitiers dessert. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 798 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de crème glacée à la vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Yogourt Grec avec Sauce Noire Chaude et Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: quatre moules à tarte de 4 pouces
Chauffer le four à 375 F. Enduire le fond et les côtés des moules à tarte de spray de cuisson, d'huile végétale ou de beurre. Divisez les morceaux en 4 portions et étalez-les pour qu'ils soient légèrement plus gros que les casseroles. Pressez la pâte dans les casseroles. Passez un rouleau à pâtisserie sur le dessus pour couper l'excès de pâte. Tapisser la pâte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, en l'ajustant sur les côtés. Remplir de poids à tarte, de haricots secs ou de riz non cuit.
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirez les poids et le papier et laissez refroidir. Pendant ce temps, dans une casserole, à feu moyen, cuire les baies, le sucre, l'eau, la fécule de maïs et la cannelle jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Retirez les croûtes des casseroles et transférez-les dans des assiettes de service.
Placer 1/2 pinte de glace dans chaque tarte. Versez un peu de sauce sur le dessus. Conseil: Si vous ne possédez pas de petits poêles à tarte, faites une grande tarte en utilisant la même recette.