Tarte à la Crème de Boston

Tarte à la Crème de Boston
La recette Tarte à la crème de Boston peut être préparée dans environ 50 minutes. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 251 calories par jour. Cette recette est appréciée par 309 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du cacao, du lait, du beurre et des œufs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 21%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gaufres à la Tarte à la Crème Boston avec Crème Pâtissière Sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème de Boston, et Tarte à la Crème de Boston.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer la compote de pommes et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Enduisez deux 9 pouces. moules ronds avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de farine; ajouter la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour la garniture, dans un petit bol, fouetter le mélange de lait et de pouding pendant 2 minutes (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; garnir de garniture et de la couche de gâteau restante.
8
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le cacao et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajoutez suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant un peu de glaçage se draper sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte à la crème de Boston. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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