Tarte à la crème Boston I

Tarte à la crème Boston I
La Boston Cream Pie I est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 283 calories , 6 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 0,53 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 446 fans. Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure chimique, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 35 % (selon la recette), ce plat n'est pas si extraordinaire. Essayez la Boston « Black Forest », la tarte à la crème banane-chocolat blanc et la tarte aux mûres avec crème fouettée à la verveine citronnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 °C. Graisser et fariner deux moules à gâteau ronds de 23 cm. Tamiser la farine tout usage, la farine à gâteau, la levure chimique et le sel, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un saladier, crémer 6 cuillères à soupe de beurre avec 170 ml de sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les 2 œufs, un à un, puis la cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez le mélange de farine en alternance avec 1/2 tasse de lait en trois fois, en fouettant la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse après chaque ajout. Répartissez la pâte dans les deux moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four à 190 °C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux commencent à se détacher des parois des moules et reprennent leur forme au centre lorsqu'on les touche légèrement. Démouler les gâteaux sur une grille pour les laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Mélanger la 125 ml de crème légère avec 60 ml de lait et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords de la casserole. Ajouter immédiatement 60 ml de sucre et le sel, en remuant jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de lait avec la fécule de maïs et fouetter pour éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer les 2 œufs en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajoutez le mélange de crème chaude en un mince filet, en fouettant constamment. Remettez le mélange dans la casserole, portez à ébullition et laissez cuire à feu doux en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème épaississe et soit lisse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu et incorporer la 1/2 cuillère à café de vanille et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Pour faire le glaçage au chocolat : Dans une casserole épaisse à feu doux, mélangez les morceaux de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer du feu et, en remuant constamment, ajouter 60 ml de crème légère en un mince filet. Une fois le mélange lisse, incorporer le sucre glace et battre vigoureusement. Incorporer la 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Crème LégèreCrème Légère
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Répartissez la garniture refroidie sur l’un des gâteaux refroidis et placez le deuxième gâteau dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2
Versez le glaçage au chocolat uniformément sur le dessus en le laissant déborder sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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