Tarte à la Crème aux Bananes
Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Un mélange de margarine, de miettes de biscuits graham au chocolat, de crème de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins et la margarine en remuant bien. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque pieplate de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le mélange de pudding, le lait et 1/4 tasse de liqueur dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Pliez délicatement 1 tasse de garniture fouettée dans le mélange de pudding.
Mélanger les tranches de banane avec le reste de la liqueur 1 cuillère à soupe et disposer sur la croûte préparée. Déposer le mélange de pudding sur les tranches de banane. Couvrir et laisser refroidir 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pipe ou cuillère restant 3/4 tasse de garniture fouettée autour du bord de la tarte juste avant de servir.