Tarte à la Crème au Chocolat et à la Guimauve

Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème au chocolat et à la guimauve pourrait être une incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de margarine, de guimauves, de cacahuètes à cocktail de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat et Crème Glacée à la Guimauve à la Citrouille, Tarte à la Crème au Chocolat et à la Guimauve, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Hacher grossièrement 8 des biscuits; réserver. Écraser finement les 16 biscuits restants; mélanger avec de la margarine.
Placer dans une assiette à tarte de 9 pouces; appuyer fermement sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte pour former une croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placer les guimauves, le lait et le chocolat dans une casserole moyenne; cuire à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Battre 3/4 tasse de crème fouettée dans un petit bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter au mélange de guimauve avec les biscuits hachés; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans la croûte préparée. Réfrigérer au moins 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, battez les 3/4 de tasse de crème fouettée restantes jusqu'à ce que des pics fermes se forment; versez la tarte à la cuillère.
Saupoudrer de cacahuètes. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.