Tarte à la Crème à l'Orange et à la Rhubarbe

La tarte à la crème à l'orange et à la rhubarbe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cordonnier à la rhubarbe et à la fraise avec crème à l'orange, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres de Tarte aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Placer la grille du four au niveau le plus bas. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser le moule à tarte de pâte et faire un rebord cannelé haut.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le jus, les jaunes d'œufs et la gélatine à la fraise. Battre à fond.
Ajouter 1 tasse de sucre, la farine et le sel; bien battre. Incorporer la rhubarbe au mélange.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ajouter 1/4 tasse de sucre lentement, en continuant à battre. Incorporer la meringue au mélange de rhubarbe.
Verser la garniture dans la coquille de la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire de 45 à 50 minutes de plus.