Tarte à la boue I
La Mud Pie I nécessite environ 45 minutes de préparation. Cette recette est destinée à 10 personnes. Une portion contient environ 7 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 437 calories . Pour 0,73 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, de la garniture au fudge, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Avec un score de 32 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Essayez la Pumpkin Chiffon Pie avec une croûte double chocolat , la Impossible Coconut Pie et le Chicken Pot Pie 4 Ingredient pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 165 °C. Bien graisser un moule à tarte.
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre ou la margarine. Incorporer la vanille, le sel et les œufs battus. Incorporer la farine et le cacao. Incorporer les noix.
Verser le mélange dans le moule.
Cuire au four 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Percer immédiatement des trous dans la tarte ; étaler la sauce au fudge dessus. Laisser refroidir.
Battre la crème à fouetter froide et le sucre glace dans un bol réfrigéré jusqu'à ce que des pics se forment ; étaler sur la sauce au fudge.
Arroser la tarte de sauce au fudge supplémentaire. Réfrigérer.