Tartare de Thon dans un Bateau de Concombre garni de Caviar

Tartare de Thon dans un Bateau de Concombre garni de Caviar
Le Tartare de Thon dans un Bateau de Concombre garni de Caviar est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 130 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartare de Thon dans un Bateau de Concombre garni de Caviar, Thonier Concombre, et Tartare de Thon et d'Avocat au Caviar de Californie sur des Chips Wonton au Sésame.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le thon en très petites tranches. Dans un bol à mélanger, mélanger le thon, la ciboulette, les câpres, les échalotes, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre fraîchement moulu et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Pendant que le thon refroidit, préparez des bateaux à concombres. Épluchez le concombre et coupez-le en cylindres de 2 pouces de long. À l'aide d'une cuillère à café, retirez les graines de l'intérieur du disque de concombre sans toucher le fond du concombre. (En d'autres termes, laissez un "fond" au centre évidé du concombre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
1
Assaisonner le concombre avec du sel et du poivre. Remplir avec 1 once de tartare de thon. Garnir avec 1/8 cuillère à café de caviar. Terminer avec un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
CaviarCaviar
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du Directeur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Directeur
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé17
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