Tartare de Steak Coréen
La recette du Steak Tartare Coréen est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du filet mignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Steak Tartare, Steak Tartare, et Steak Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Peler 1 quart de poire; couper en très petitcubes (environ 1/8").
Placer dans un petit bol etdosser avec 1/4 cuillère à café de jus de citron.
Couper les restes des quartiers de poires en fines tranches.
Placer dans un bol d'amedium et mélanger avec 1 cuillère à café restante de jus de citron.
Fouetter les oignons verts, la sauce soja, 1 cuillère à café de graines de sésame, l'huile de sésame, l'ail et le poivron dans un bol moyen.
Ajouter le filet mignon et les cubes de poire et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner au goût de sel.
Déposer délicatement le tartare sur les tranches de poires.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de graines de sésame et garnir de ciboulette.