Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet)

Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de poulet) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 583 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la purée de tomates, des tortillas de maïs, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 292 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Taquitos et Flautas croustillants, Flautas de Poulet au Four, et Flautas au Poulet et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
mangez le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon et faites cuire environ 5 minutes.
Ajouter la purée de tomates, la poudre d'ail, le cumin, la poudre de chili, la pâte de tomates, la coriandre et l'origan. Remuer et cuire encore deux minutes.
Ajouter le poulet râpé. Assaisonner de sel et de poivre, cuire environ 3 à 5 minutes.mangez les tortillas sur une poêle ou un four antiadhésif, puis enveloppez-les dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.o assembler: étendre une tortilla avec du fromage à la crème, puis garnir d'environ 2 cuillères à soupe du mélange de poulet, rouler et fixer avec un cure-dent. Traiter avec les tortillas restantes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle et lorsque l'huile est chaude, placer environ trois à quatre flautas dans l'huile et cuire environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter les flautas sur du papier absorbant.
Retirez les cure-dents et servez chaud avec des tranches d'avocat, du queso fresco et de la salsa.