Taquitos de Dinde
La recette Des Taquitos de dinde est prête en environ 33 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 18 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, le jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Taquitos de Dinde au Four, Taquitos de Dinde et Épinards, et Taquitos De Dinde Doux De V Avec Trempette Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: cure-dents
Faire suer l'oignon, l'ail et le jalapeno dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Retirer du feu et ajouter dans un grand bol. Dans le bol, ajouter la dinde râpée, le fromage, les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Bien mélanger les ingrédients.
Réchauffez les tortillas au micro-ondes pendant 10 secondes pour qu'elles soient souples.
Remplissez les tortillas avec une cuillère à soupe de garniture et roulez en un mince taquito, en fixant avec un cure-dent. Gardez les taquitos recouverts d'une serviette humide avant la cuisson, sinon les tortillas de maïs se dessècheront et se fissureront.
Chauffer 2 tasses d'huile dans une casserole droite à 350 degrés F.
Placer les taquitos dans l'huile chaude par lots et les faire frire peu profondément jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les roulant pour cuire tous les côtés, environ 3 minutes.
Égouttez les taquitos sur du papier absorbant et salez.
Retirez les cure-dents avant de servir.
Placer la sauce aux canneberges, la coriandre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le piment jalapeno, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, les tomates, le sel et le poivre au goût dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance homogène, mais toujours épaisse.
Servir avec des Taquitos de dinde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.